Bem-vindo ao Curso PRATICANDO O APPCC – ANALISE DE PERIGO E PONTOS CRITICOS DE CONTROLE
Apresentação
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), ou em inglês Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP), é um sistema de gestão de segurança alimentar. O sistema baseia-se em analisar as diversas etapas da produção de alimentos, desde a produção da matéria-prima, indústria e pontos de distribuição (atacado) e venda (varejo), analisando os perigos (físicos, químicos e microbiológicos) potenciais à saúde dos consumidores, determinando medidas preventivas para controlar esses perigos através da identifi cação dos pontos críticos de controle.
O curso tem como objetivo praticar a elaboração de um plano de APPCC.
PUBLICO: Egressos dos cursos de como elaborar programa de autocontrole para indústria de alimentos de origem animal do senar rio
CARGA HORÁRIA : 16 HORAS
DURAÇÃO : 30 DIAS
CONTEUDO – GRATUITO
AULAS – 100% on-line
COM CERTIFICADO
ATIVIDADE ESPECIAL: Aulas ao vivo ( Plataforma ZOOM)