Antes que alguém tenha dúvida, são animais de espécies diferentes, apesar dos dois serem identificados como pequenos ruminantes.
Não há dúvidas sobre o potencial da agropecuária no Brasil, e a caprinocultura é um segmento produtivo que sempre tem seu espaço no nosso país, pois é economicamente viável para o pequeno produtor que pretende aproveitar ao máximo os produtos da caprinocultura: carne, pele e leite.
Na produção de Leite de Cabra o consumo de leite pasteurizado e UHT, a produção do leite em pó e a produção dos derivados, geram resultados econômicos muito satisfatórios, podendo agregar maior valor à produção, mas o destaque dos derivados fica para os queijos finos que são muito utilizados na gastronomia na confecção de pratos e molhos, iogurtes, bebidas lácteas, doces, além da indústria de cosméticos.
Vamos fazer o correto manejo da cabra de leite para aumentar a nossa produção?
CARGA HORÁRIA : 16 HORAS
DURAÇÃO : 30 DIAS
CONTEUDO – GRATUITO
AULAS – 100% on-line
COM CERTIFICADO
BONUS: AO ENCERRAR O CURSO VOCÊ PODERÁ PARTICIPAR DE UMA AULA ON-LINE COM UMA CONSULTORA ESPECIALISTA.